InícioADNBela Vista perde em casa na estreia e se complica no Campeonato...

Bela Vista perde em casa na estreia e se complica no Campeonato Municipal de ADN.

O campeonato municipal de Água Doce do Norte iniciou no último domingo (07), e logo na estreia, um dos times da casa, o Bela Vista recebeu a ótima equipe do União de Rio Preto.

Com a bola rolando, muita disputa e pouca técnica no início da partida, até que o escrete IAGO FELIPE abriu o placar aos 14 minutos de jogo com um golaço de fora da área em favor do time do Rio Preto.

Os times foram para o intervalo, e contando com a vantagem no marcador, o time do União aumentou o resultado logo aos 6 minutos da etapa complementar com mais um escrete, dessa vez SHAIDER, contando com uma bela assistência de Gustavo Nantes fez 2×0 no placar.

Ao longo da partida, as duas equipes tiveram dois atletas expulsos cada, o que deixou o gramado do estádio municipal ainda maior.

Aos 33 minutos do segundo tempo, mais um escrete fez a diferença, dessa vez para o time do Bela Vista, que diminuiu o placar com PELÉ, aproveitando falha da defesa adversária.

No final, o time do União conseguiu segurar o resultado e venceu por 2×1, levando uma vantagem imensa para o jogo de volta que será disputado no dia 27 de agosto (sábado) no campo do Rio Preto.

Importante lembrar que o regulamento da competição não prevê saldo de gols, ou seja, o empate favorece ao time do União, e qualquer vitória do Bela Vista levará a decisão para as penalidades.

Confira abaixo os melhores momentos dessa super partida.