Qual morador de Água Doce do Norte já não se viu perguntando até quando as opções de comida serão as mesmas nas noites em que a fome mais aperta? Isso sem falar no tamanho e qualidade de alguns itens vendidos em nossa cidade, que insistem em colocar preços vendidos em Barra de São Francisco, quando na verdade a qualidade dos produtos não se aproxima nem da metade dos comercializados no município vizinho.
Pensando nisso, a empresária Marcilene, antes proprietária da Lanchonete Ki Pastel, inovou, a começar pelo nome de seu estabelecimento, que agora passará a se chamar Tempero Master, proporcionando as melhores opções em comidas rápidas para os aguadocenses.
No ínicio, Marcilene inaugurou seu estabelecimento no intuito de vender o tradicional pastel com caldo de cana, depois vieram alguns salgados, lanches tradicionais como o hamburguer e seus derivados, até que surgiu a ideia de implantar um restaurante no negócio com a venda de marmitex e prato feito.
Todas as ideias foram um sucesso, e justamente por isso, agora a cidade de Água Doce do Norte terá uma nova opção para se deliciar, estamos falando da PIZZA FRITA, que para muitos pode até parecer um pastel, mas que na verdade é completamente diferente, a começar pela massa sequinha e sem aquela famosa gordura ao redor do lanche.
Preparada manualmente pelas mãos da proprietária Marcilene, a PIZZA FRITA pode ser servida em três tamanhos distintos, e os sabores são diversos com opções doces e salgadas. Ah, e você pode pedir a sua a partir das 14h de terça a sábado ou nos domingos a noite.
Se você ficou curioso para experimentar essa delícia, faça agora mesmo uma visita na Lanchonete Tempero Master da nossa amiga Marcilene, confira de perto e divulgue essa novidade exclusiva em Água Doce do Norte.