InícioADNMaster do Rio Preto é finalista do Campeonato Municipal de ADN.

Master do Rio Preto é finalista do Campeonato Municipal de ADN.

Considerado como a grande zebra da competição, a equipe MASTER DO RIO PRETO surpreendeu a todos que apontavam favoritos no início do Campeonato Municipal, e com muita garra e comprometimento, o time liderado pelo Cabo Welesson (Calango), conquistou no último domingo (18), a vaga para decidir contra o Ajax de Santa Luzia do Azul, o título inédito para uma das duas comunidades.

Para quem não conhece a trajetória do Master do Rio Preto, o time foi convidado no apagar das luzes para completar as 8 equipes da competição, pois na oportunidade, América de Vila Nelita e União de Bom Destino desistiram de última hora de jogar o campeonato, e uma oitava equipe era necessário para não deixar uma lacuna na tabela.

Calango aceitou o desafio, com 3 dias montou suas duas equipes, e logo na 1ª fase viu seu aspirante ser eliminado pelo Juventus de Santo Agostinho, e ganhou no tapetão, o direito de se classificar na categoria titular por conta de irregularidades de um atleta adversário.

Nas semifinais, enfrentou o vizinho Cafelândia, que até então era considerado como favorito no confronto decisivo, mas não teve jeito, foram duas partidas, e  duas vitórias do time do Rio Preto, que no último domingo confirmou a boa fase e garantiu sua classficação para a grande final, onde terá pela frente o ótimo time do Ajax de Santa Luzia do Azul.

Já na categoria aspirante, o Juventus até esboçou uma reação contra Cafelândia após perder por 5×0 o jogo de ida, mas acabou sendo eliminado da competição após o empate de 1×1 no duelo de volta, permitindo então que Cafelândia x Bela Vista façam a grande final da categoria no próximo domingo a partir das 13h no estádio municipal de Água Doce do Norte.