IníciodestaqueMelhores Momentos: Veja como foi a classificação dos Finalistas do Campeonato Perna...

Melhores Momentos: Veja como foi a classificação dos Finalistas do Campeonato Perna de Pau 2019

A 20ª edição do Campeonato Perna de Pau de Futsal disputado em Barra de São Francisco está na sua reta final, a grande decisão para conhecer o mais novo campeão da competição será na próxima terça-feira (10/12/2019) a partir das 20h00min no ginásio municipal Antônio Vale em Barra de São Francisco.

As semifinais que definiram as equipes finalistas foram disputadas na noite da última quinta-feira (05) com duas grandes partidas, no primeiro jogo da noite o time da Estampar Camisetas confirmou o favoritismo e venceu por 3×1 o time da Padaria Rodrigues com destaque para os escretes Igor de São Joao e Charles de Vila Pavão que comandaram a classificação da equipe, vale destacar também a ótima atuação do goleiro Arthur que mostrou eficiência quando foi exigido.

Na outra semifinal muita expectativa do público que marcou presença no ginásio, pois Paulista F.C x Márcio Foguete Açai Mello haviam feito um jogo muito equilibrado no confronto de ida com empate por 1×1, e no duelo de volta todos esperavam uma partida digna da grandeza das equipes, o time do Paulista confirmou o investimento de jogos anteriores e trouxe o goleiro Manter de Mantena e o craque Kaleu de Colatina, já o time do Márcio Foguete se contentou com o talento dos atletas da casa e mostrou que futebol se ganha dentro de quadra, Negueba em noite inspirada provou mais uma vez ser um atleta diferenciado, ele se desdobrou em quadra, esteve em todos os cantos do ginásio e ajudou sua equipe a garantir a vitoria por 4×2 e se classificar para a grande final da competição.

O site Portal ADN estará fazendo a cobertura total dessa grande decisão valendo o título de grande campeão do Campeonato Perna de Pau 2019.

Confira abaixo os videos dos melhores momentos de cada partida que marcou a classificação dos finalistas da competição.