IníciodestaqueReal Noroeste e Vitória-ES empatam no jogo de ida das finais do...

Real Noroeste e Vitória-ES empatam no jogo de ida das finais do Campeonato Capixaba 2019

Iuri Pimentel abre o placar para o time de Águia Branca e Carlos Vitor deixa tudo igual, no Kleber Andrade.

Igualdade na decisão

Em meio às polêmicas e protestos do Rio Branco-ES, que chegaram ao STJD, Vitória-ES e Real Noroeste começaram a decidir o título do Campeonato Capixaba 2019. Na tarde deste sábado, no jogo de ida das finais, as duas equipes fizeram um jogo disputado e acabaram ficando no 1 a 1, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Os gols

Após um primeiro tempo com domínio do Vitória, o Real Noroeste voltou melhor do intervalo e abriu o placar aos 16 minutos, quando o volante Iuri Pimentel aproveitou um rebote de uma finalização do artilheiro Robert. Entregue no jogo, o Alvianil achou um gol aos 36 minutos, depois de uma falha do zagueiro Pedro. O lateral Thainler roubou a bola e tocou para o meia Carlos Vitor empatar.

Situação do confronto

Quem vencer o jogo de volta, marcado para o próximo sábado, às 15h, no José Olímpio da Rocha, leva o título e as vagas para a Série D do Brasileirão e para a Copa do Brasil, ambas em 2020. Em caso de um novo empate, a decisão será nas cobranças de pênaltis.

Fonte: globoesporte