IníciodestaqueReal vence o Vilavelhense, amplia a vantagem e fica mais próximo das...

Real vence o Vilavelhense, amplia a vantagem e fica mais próximo das semifinais da Copa ES

Favorito para avançar às semifinais da Copa Espírito Santo 2019, o Real Noroeste venceu o Vilavelhense por 1 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Gil Bernardes. O Merengues Capixabas foram superiores na etapa inicial e conseguiram chegar ao gol com Patrick. O Vilavelhense pressionou e até poderia marcar, na segunda etapa, porém não foram felizes nas finalizações.

O gol que ampliou a vantagem do Real Noroeste veio com o meia Patrick, no final da etapa inicial. Warlison recebeu passe na entrada da área e tocou a bola para Patrick que chutou para o fundo do gol.

Situação do confronto

Com a vitória o Real Noroeste ampliou sua vantagem, além do jogo de volta em casa, a equipe conta com a soma na igualdade dos resultados das duas partidas, a seu favor. E agora, com o triunfo no jogo de ida das quartas, os Merengues Capixabas podem perder por até um gol de diferença, que avançam as semifinais.

Já a equipe do Vilavelhense, para conseguir a vaga terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença, no domínio do seu adversário, local onde a equipe não perde desde a final do Capixabão 2018.

Os últimos 90 minutos decisivos acontece no próximo sábado, no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, a partir das 15h.

Copa Espírito Santo 2019 (Quartas de final – jogo de ida)
Data: 12 de outubro de 2019 (sábado)