InícioGERALReveja os gols e as entrevistas da grande Final da Copa Master...

Reveja os gols e as entrevistas da grande Final da Copa Master do Rio Preto.

Aconteceu no último sábado (18), a grande final da Copa Master disputada no distrito do Rio Preto em Água Doce do Norte.

A competição que teve a participação de 10 equipes, chegou ao fim diante de muita polêmica, tudo por conta de uma falha da comissão organizadora do evento, que marcou o início da partida final para começar as 16h00min, e diante dos eventuais atrasos que sempre acontecem, a bola foi rolar apenas por volta das 16h30min.

Diante de um tempo fechado, e propício pra chuva, o sol resolveu se esconder mais cedo, e aos 27 minutos da segunda etapa, o árbitro Sandro Teixeira aproveitou o resultado de empate em 2×2 para finalizar o jogo, no intuito de levar a decisão para as penalidades.

Sandro não teve outra opção, e diante de uma sugestão da própria comissão organizadora do evento, o final da partida acabou sendo inevitável aos 27 minutos da segunda etapa, lembrando que o regulamento diz que cada tempo de jogo teria apenas 40 minutos, ou seja, restavam 13 minutos para o final da partida.

tumulto após o final da partida

Após o apito final, muita revolta por parte do Borussia, o presidente da equipe Sargento Carnielli, inconformado com a decisão, retirou sua equipe de campo e não participou das cobranças de penalidades.

Do outro lado, o time do Baiano, foi declarado campeão da competição e levantou a taça valorizando o título conquistado.

Nos bastidores pós jogo, muita revolta e insatisfação dos membros da equipe do Borussia por conta do desfecho da competição, que durante 2 meses serviu como principal ponto de entretenimento dos moradores de Rio Preto e região.

Apesar do polêmico final de jogo, não houve atritos e muito menos brigas, a competição foi encerrada com um super churrasco disponibilizado pelos organizadores, onde até mesmo a delegação do Borussia participou e interagiu.

O site Portal ADN que filmou os gols da partida, aproveitou para entrevistar os principais envolvidos na discussão, inclusive um dos organizadores da competição, senhor Welesson da Rocha, popularmente conhecido como Calango, confira nos vídeos e fotos abaixo, tudo que rolou nessa super final.